SERVEUR (F/H)

Vous souhaitez évoluer au sein d’un restaurant de standing ? La satisfaction de vos clients est votre priorité ?

Si vos réponses sont « Oui », alors le poste de serveur (F/H), est fait pour vous !

Dans le cadre de son développement et de ses objectifs ambitieux d’évolution, Le Relais Saint Jacques Établissement de renom, hôtel 4 étoiles, recherche une personne souhaitant satisfaire, avec sourire et bienveillance, le client du restaurant.

  • Le Relais Saint Jacques souhaite poursuivre son accompagnement auprès de ses clients en proposant toujours un service de grande qualité.
  • Vous viendrez étoffer une équipe de professionnelle dont le sens objectif est la satisfaction de la clientèle.

Vous aurez pour mission :

  • Réaliser les différentes mises en place,
  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant,
  • Conseiller le client dans le choix des plats,
  • Assurer le service en salle,
  • Participer à la phase de fin de service.

Vous avez travaillé dans un restaurant étoilé ou haut de gamme ou vous souhaitez découvrir le métier de serveur(euse) dans ce type d’établissement.

Vos anciens responsables louent votre :  

  • Organisation : vous devez vous assurer que les plats soient prêts et servis au moment opportun,
  • Habilité : vous maitrisez les gestes principaux du métier de serveur,
  • Réactivité : vous savez agir et répondre aux demandes des clients.

Le Relais Saint Jacques, hôtel restaurant, est une institution dans l’Indre depuis 1982.

Depuis sa reprise en 2014, le Relais Saint Jacques à Châteauroux a été entièrement refait avec :

  • Passage de 3 à 4 étoiles,
  • Agrandissement de 40 à 59 chambres haut de gamme,
  • Installation d’une piscine extérieure,
  • Construction d’une nouvelle cuisine équipée des matériaux les plus modernes,
  • Une salle de restaurant entièrement repensée,
  • Un bar recréé,
  • Des salles de réunion flambant neuves.

L’équipe du Relais Saint Jacques est composée de 35 professionnels tous unis vers un seul but : la satisfaction client.

Vous serez en lien direct avec les équipes de l’hôtel et du restaurant. Vous serez sous la Responsabilité du Directeur de la Restauration.

  • Localisation : Châteauroux (36)
  • Début : Vous êtes prêt à enfiler la tenue du Relais Saint Jacques dès demain ?
  • Salaire : Motivant et à définir en fonction de votre profil.
  • Type d’emploi : CDI ou CDD.
  • Horaire : 39h avec travail le week end (fermeture le dimanche soir). Nous pouvons étudier les demandes de temps partiel.
  •  

Partagez cette offre !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Postulez