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Nombre de Collaborateurs
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Date de Création
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Nombre de chambres

Présentation :

Le Relais Saint Jacques, hôtel restaurant, institution dans l’Indre depuis 1982 dirigé par Danielle Courant depuis le 1er juillet 2014, a fait peau neuve.

Lors de votre séjour à Châteauroux, venez profiter des bienfaits de la campagne berrichonne et découvrir notre établissement entièrement rénové pour votre confort et votre bien-être.

La situation privilégiée de notre hôtel restaurant associe le calme à la proximité de l’autoroute A20 pour un accès rapide et direct et un séjour de qualité dans l’une de nos 42 chambres alliant design et confort.

Notre nouvelle salle de restaurant climatisée aux couleurs tendance marron et gris agrémentée de tableaux très colorés, de banquettes, un mélange de chaises et de fauteuils aux coloris divers, vous accueille en toute convivialité dans une ambiance chaleureuse.

Aurélien LAGORSSE, nouveau chef de cuisine au Relais Saint Jacques, va ravir vos papilles ! Son expérience culinaire internationale vous fera découvrir de nouvelles recettes confectionnées à partir de produits frais et régionaux. 

Le chef entouré de son équipe vous concocte une cuisine inventive pleine de saveurs fraîches et d’arômes subtils.

Vous apprécierez tout au long de l’année sa cuisine travaillée et parfumée.

Une belle carte des vins avec plus de 300 références agrémente vos repas. Une cave à vins, installée dans le hall de l’établissement avec nos plus grands crus, éveille vos sens et vos papilles. Pierre Nicourt notre sommelier est à votre écoute pour vous conseiller le vin en accord avec les mets choisis et se fera un plaisir de vous faire découvrir de nouveaux crus.

Vos pâtisseries et vos desserts sont reconnus dans les restaurants ? Vous travaillez au sein d’un grand restaurant et vous souhaitez rejoindre une nouvelle région pleine d’avenir ?

Vous aurez pour mission :

  • Réalisation des desserts pour le service du midi et du soir,
  • Contribuée à la renommée de l’établissement
  • Confection des desserts où il amènera une sélection originale en fonction de l’attente de l’établissement et du directeur de restauration.

Pour postuler, cliquez ici 

Vous souhaitez évoluer au sein d’un restaurant de standing ?

Vous aurez pour mission :

  • Réaliser les différentes mises en place,
  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant,
  • Conseiller le client dans le choix des plats,
  • Assurer le service en salle,
  • Participer à la phase de fin de service.

Pour postuler, cliquez ici 

Vous aurez pour mission :

  • La préparation des cocktails classiques et proposer de nouveau cocktail au client,
  • La tenue de la caisse, de la gestion des stocks des boissons, de la commande auprès des fournisseurs et la réception et le rangement de la marchandise,
  • En véritable chef d’ambiance, vous créez une ambiance chaleureuse et raffinée autour de votre bar.

Pour postuler, cliquez ici 

Vous êtes plutôt du genre spontané ?