EMPLOYÉ PETIT DÉJEUNER (F/H)
- Le Relais Saint Jacques
- Châteauroux (36)
- CDI/CDD
- Dès demain !
Vous appréciez préparer les repas ?
Vous avez toujours rêvé de servir et satisfaire la clientèle dès le petit matin ?
Si vos réponses sont « Oui », alors ce poste (F/H), est fait pour vous !
- pourquoi ils ont besoin de vous
- Le Relais Saint Jacques souhaite poursuivre son accompagnement auprès de ses clients en proposant toujours un service de grande qualité.
- Vous viendrez étoffer une équipe de professionnelle dont le seul objectif est la satisfaction de la clientèle.
- A propos de ce poste :
Dans le cadre de son développement et de ses objectifs ambitieux d’évolution, Le Relais Saint Jacques Établissement de renom, hôtel 4 étoiles, recherche une personne souhaitant satisfaire, avec sourire et bienveillance, le client.
Vous aurez pour mission :
- Gérer le service du petit déjeuner : approvisionnement buffet, tenue de la salle et de la cafèterie, accueil des clients
- Renseigner les clients sur les prestations des services des petits-déjeuners
- Et VOUS ?
Vous devrez avoir une première expérience dans le domaine de la restauration, vous devrez être capable de gérer les stocks et les approvisionnements.
Votre entourage vous qualifie comme :
- Méthodique et organisé
- Souriant et aimant le contact
- Efficace et rigoureux
- Rejoignez-les
Le Relais Saint Jacques, hôtel restaurant, est une institution dans l’Indre depuis 1982.
Depuis sa reprise en 2014, le Relais Saint Jacques à Châteauroux a été entièrement refait avec :
- Passage de 3 à 4 étoiles
- Agrandissement de 40 à 59 chambres haut de gamme
- Installation d’une piscine extérieure
- Construction d’une nouvelle cuisine équipée des matériaux les plus modernes
- Une salle de restaurant entièrement repensée
- Un bar recréé
- Des salles de réunion flambant neuves
L’équipe du Relais Saint Jacques est composée de 35 professionnels tous unis vers un seul but : la satisfaction client.
- Informations supplémentaires
- Localisation : Châteauroux (36)
- Début : Vous faites quoi demain ?
- Salaire : Motivant et à définir en fonction de votre profil.
- Type d’emploi : CDD – CDI
- Horaire : 30h avec travail le Week end (fermeture le dimanche soir). Horaires de 6h à 12h.
- L'équipe et le manager
Vous serez en lien direct avec les équipes de l’hôtel et du restaurant. Vous serez sous la Responsabilité du Directeur de la restauration et du directeur Général, Monsieur Philippe Labrosse.