DIRECTEUR DE LA RESTAURATION (F/H)

Professionnel de la cuisine, vous avez déjà œuvré dans un restaurant étoilé et/ou très haut de gamme ? Vous souhaitez étendre votre domaine de compétence ?

Si vos réponses sont « Oui », alors le poste de Directeur de la Restauration (F/H), est fait pour vous !

Dans le cadre de son développement et de ses objectifs ambitieux d’évolution, Le Relais Saint Jacques établissement de renom, hôtel 4 étoiles, recherche un(e) professionnel(le) confirmé(e) en cuisine ayant œuvré dans des restaurants étoilés et/ou très haut de gamme.

  • Le Relais Saint Jacques souhaite poursuivre son développement et devenir une référence culinaire dans la région.
  • L’objectif de ce poste est d’encadrer l’équipe de restauration.
  • Votre principale mission consistera à garantir la totale satisfaction de nos clients.

Vous aurez pour principale mission la gestion de l’activité restauration avec :

  • La gestion : vous êtes garant du coût matière par le pilotage des achats et la réalisation des fiches techniques,
  • Le management : vous planifiez et vous organisez le travail des équipes cuisines et de la salle,
  • Le commercial : vous serez l’interlocuteur avec la clientèle pour proposer des menus spécifiques,
  • La qualité : vous êtes responsable du respect de l’ensemble des règles d’hygiènes, de qualité et de sécurité.
    Vous participez à l’élaboration des prestations avec l’équipe cuisine.

Vous avez une expérience de 5 ans minimum dans des restaurants étoilés et/ou avec des références vérifiables.
Vos collègues et votre hiérarchie vous décrivent comme :

  • Un(e) professionnel(le) reconnu comme sa « délicieuse et magnifique » cuisine,
  • Un(e) bon(ne) manager,
  • Un(e) coordinateur(trice) hors pair.

Vous êtes obnubilé par la satisfaction client.

Le Relais Saint Jacques, hôtel restaurant, est une institution dans l’Indre depuis 1982.

Depuis sa reprise en 2014, le Relais Saint Jacques à Châteauroux a été entièrement refait :

  • Passage de 40 à 59 chambres haut de gamme qui fait passer l’hôtel de 3 à 4 étoiles,
  • Installation d’une piscine extérieure,
  • Une nouvelle cuisine équipée des matériaux les plus modernes,
  • Une salle de restaurant entièrement repensée,
  • Un bar recréé,
  • Des salles de réunion flambant neuves.

L’équipe du Relais Saint Jacques est composée de 35 professionnels tous unis vers un seul but : la satisfaction client.

La situation géographique :

L’Indre, terre d’accueil où il fait bon vivre, est situé au cœur de la Région Centre Val de Loire.

Le Relais Saint Jacques vous accompagne dans votre installation pour votre logement, votre conjoint, vos enfants (scolaire et loisirs), votre médecin… Votre installation se trouve faciliter.

Vous serez sous la Responsabilité du Directeur Général, Monsieur Philippe Labrosse, avec qui vous travaillerez en étroite collaboration.

Vous encadrez l’équipe de restauration pour assurer la satisfaction client.

  • Localisation : Châteauroux (36)
  • Début : Vous faites quoi demain ?
  • Salaire : Motivant en fonction de votre profil.
  • Type d’emploi : CDI 
  • Statut : Cadre.

Partagez cette offre !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Postulez
mattis consectetur Donec pulvinar Donec Nullam libero ante. sem, nec commodo Curabitur