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Nombre de Collaborateurs
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Corps de métier

Présentation :

Alain est un boucher traditionnel amoureux du circuit court et de la qualité. Il a effectué sa formation chez un boucher-charcutier à Baudres dans l’Indre, puis il a ouvert sa première boutique à Valençay en tant que Charcutier.

En 2005, il saisit l’opportunité de reprendre la boucherie de Val Fouzon. Il décide de fabriquer localement et à la main, en utilisant de la viande de qualité provenant des fermes voisines de sa boutique et de l’abattoir de Valençay.

Alain sélectionne lui même les animaux avec les éleveurs avant de découper la viande fraiche. Il favorise avant tout le respect de l’animal et la qualité de sa viande en vendant l’ensemble des morceaux, avant de racheter un nouvel animal.

Accompagné de sa vendeuse, qui participe à l’élaboration de la charcuterie, la boucherie – charcuterie de Val Fouzon permet de conserver le lien entre les habitants et de leur offrir une variété de viande pour tous les jours.

Alain est très attaché à la formation des apprentis. Durant sa carrière, il a pu en former 7.

Ce qu'il recherche comme savoir être chez ses collaborateurs :

Alain accorde une grande importance à l’ambiance au sein de son équipe. Étant lui-même très humain et très attachant, il recherche des collaborateurs ayant les mêmes valeurs que lui.

Il recherche une complicité avec ses collaborateurs afin de les faire monter en compétences, de s’appuyer sur leurs compétences et de la polyvalence.

Alain est ouvert, calme, posé et positif. Ces qualités lui permettent de former des apprentis et de les faire travailler dans un environnement convivial.

Postes du moment

L’équipe est au complet mais vous pouvez toujours envoyer votre candidature spontanée via le lien ci-dessous.

Pour postuler, cliquez ici 

Les avantages à venir travailler chez eux

  • Semaine de 5 jours uniquement le matin avec un turn-over sur les journées de repos (mercredi ou samedi),
  • Alain est très attaché au bien être des collaborateurs. Il s’attache à l’humain et à ses besoins privés avant tout (jours supplémentaires exceptionnels, facilité de prise de congés…)
  • Viennoiserie à disposition le matin,
  • Café à volonté,
  • Transparence entre les équipes et la direction,
  • prime exceptionnelle sur le chiffre d’affaires,
  • prime de fin d’année,

Processus de recrutement et d’intégration :

Processus de recrutement :

  • Déposez votre cv directement à la boucherie ou sur la plateforme Indre-emploi.fr,
  • Echange avec Alain,
  • Mise en pratique sur vos techniques et votre savoir faire,
  • Formation interne avec Alain.

Vous êtes plutôt du genre spontané ?